Луценко объяснил, на какие деньги отдыхал на Сейшелах

Генпрокурор Юрий Луценко, который недавно вместе с женой и семьей сына провел неделю на Сейшелах, ответил на обвинения в «олигархическом отдыхе». Аргументы в свою защиту Луценко опубликовал на своей странице в Facebook.

Луценко заявил, что его с женой зарплат достаточно, чтобы оплатить такой отдых, а его причиной стало совпадение тридцатилетнего юбилея свадьбы Юрия и Ирины Луценко с медовым месяцем относительно недавно женившегося сына.

Знімок екрана 2018-02-10 о 03.39.44

Зарплата Луценко

По словам генпрокурора, место отдыха выбирал сын и его супруга, и сын заплатил за авиаперелет всей семьи на Сейшелы. Сам же генпрокурор и его жена оплатили свое проживание в отеле (на сумму около $20 тысяч).

Луценко подчеркнул, что ни он, ни его жена не имеют счетов в офшорах, не владеют недвижимостью за границей, и за отдых заплатили, так как генпрокурор зарабатывает 130-220 тысяч гривен в месяц, а его жена — больше 100 тысяч гривен.

Также генпрокурор заявил, что зарплата позволила ему недавно перевести помощь раненым участникам АТО — 450 тысяч гривен — и что его жена также занимается благотворительностью.

Знімок екрана 2018-02-10 о 03.39.55

Как известно, журналисты провели подсчеты и выяснили, что отдых на Сейшелах обошелся семье Луценко в 52 тысячи евро.

 

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://izbir.com.ua/?p=37181

Добавил: Дата: Фев 9 2018. Рубрика: Документы, Народный ТОП. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google