Военные в новом парламенте: десять депутатов из рядов АТО

Voennye-v-novom-parlamente-desjat-deputatov-iz-rjadov-ATO1

Последняя парламентская кампания проходила в условиях военных действий на Донбассе. В избирательных списках многих партий появились командиры добровольческих батальонов. Что обещают десять комбатов, которые прошли в парламент?

Voennye-v-novom-parlamente-desjat-deputatov-iz-rjadov-ATO2

Юрий Береза

Своей главной задачей сорокачетырехлетний комбат «Днепра-1», прошедший в парламент от «Народного фронта», считает создание новых национальных вооруженных сил с нуля, а также организацию резервной армии – по швейцарской или израильской модели.

Voennye-v-novom-parlamente-desjat-deputatov-iz-rjadov-ATO3

Андрей Билецкий

Тридцатипятилетний комбат «Азова», прошедший как самовыдвиженец по Оболонскому округу в столице, заявил в одном из интервью, что Украине нужно восстанавливать ядерный потенциал и обороноспособность армии.

Voennye-v-novom-parlamente-desjat-deputatov-iz-rjadov-ATO4

Артем Витко

Комбату «Луганска-1» тридцать один год. Он редко давал интервью. Свой приход в политику объяснил необходимостью навести там порядок. В ночь выборов в штабе Радикальной партии, от которой прошел в парламент, признался, что хочет обратно на фронт.

Voennye-v-novom-parlamente-desjat-deputatov-iz-rjadov-ATO5

Евгений Дейдей

Двадцатисемилетний комбат «Киева-1», прошедший в Раду по списку «Народного фронта», намерен, прежде всего, бороться с плохим обеспечением армии. Он сам пережил тяготы армейской жизни и говорит, что не допустит страданий солдат от плохого обеспечения продовольствием и обмундированием.

Voennye-v-novom-parlamente-desjat-deputatov-iz-rjadov-ATO6

Юрий Мамчур

Сорокатрехлетний полковник стал известен после событий в Крыму. Новый депутат от Блока Петра Порошенко намерен бороться за модернизацию украинской армии. Он предлагает следующую схему распределения средств: 50% финансирования армии – на содержание вооруженных сил, 25% – на боевую подготовку и 25% – на закупку новых видов вооружения.

Фото: Владислав Содель

Константин Матейченко

Комбат «Артемовска» настаивает на люстрации военных. На ключевые должности должны приходить молодые. Самому Матейченко сорок четыре года.

Voennye-v-novom-parlamente-desjat-deputatov-iz-rjadov-ATO8

Сергей Мельничук

Сорокадвухлетний командир «Айдара», пополнивший ряды Радикальной партии, обещает заняться в парламенте социальной защитой и реабилитацией участников АТО, а также военно-патриотическим воспитанием молодежи.

http://photo.unian.net

Семен Семенченко

Один из известнейших участников АТО, сорокалетний комбат «Донбасса», считает, что в нынешнем составе парламента не будет рукоприкладства. Военную форму на работу он обещает надевать лишь в особых случаях, а свои основные усилия планирует направить на помощь жителям Донбасса и создание отрядов народной милиции, поскольку ожидает эскалации конфликта с Россией.

Voennye-v-novom-parlamente-desjat-deputatov-iz-rjadov-ATO10

Андрей Тетерук

Прошедшему в парламент от «Народного фронта» командиру «Миротворца» сорок один год. Он считает, что основная задача – изменить законы относительно обеспечения солдат в зоне АТО, поскольку невозможно ожидать эффективных боевых действий от голодных и плохо вооруженных солдат.

Voennye-v-novom-parlamente-desjat-deputatov-iz-rjadov-ATO11

Дмитрий Ярош

Сорокатрехлетний лидер Добровольческого украинского корпуса прославился во время Майдана, а в парламент прошел в Павлограде в Днепропетровской области. Свою цель формулирует как возвращение под контроль государства Крыма, а также Донецкой и Луганской области.

Короткий URL: http://izbir.com.ua/?p=35231

Добавил: Дата: Окт 31 2014. Рубрика: Депутатство. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google