Жена генпрокурора Луценко пришла в Раду в пиджаке за 76 тысяч

Нардеп от БПП и жена Генпрокурора Ирина Луценко в очередной раз продемонстрировала в Раде свою любовь к моде и дорогим брендам. В день судьбоносного голосования за создание Высшего антикоррупционного суда депутат явилась в Раду в пиджаке от Дольче и Габбана, стоимость которого — около 76 тысяч гривен, или больше 2,8 тысяч долларов.

Ирина Луценко в Раде

Ирина Луценко в Раде

Луценко, которая является кумой президента Петра Порошенко, любит заявлять, что все свои наряды шьет сама, но в данном случае принадлежность ее блейзера (пиджака с накладными карманами и без традиционного для обычных пиджаков клапана) к итальянскому дому мод выдал вышитый на вещи логотип.

Логотип бренда

Логотип бренда

Пиджак на 95% состоит из шерсти, остальные 5% — полиамид и эластан. Пиджак также дополнен атласной подкладкой.

Стоимость такой вещи в интернет-магазине — 76 000 гривен, или $2895. Сейчас, правда, в некоторых магазинах его можно купить с традцатипроцентной скидкой, «всего» за две тысячи долларов.

Пиджак в интернет-магазине

Пиджак в интернет-магазине

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://izbir.com.ua/?p=38533

Добавил: Дата: Июн 12 2018. Рубрика: Депутатство, Кулуары, Народный ТОП, Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты, но вы можете посредством trackback отвечать с вашего сайта

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google