Как украинские знаменитости голосовали на выборах

Kak-ukrainskie-znamenitosti-golosovali-na-vyborah1

Солист группы «Тартак» Александр Положинский пришел на участок рано и снимок разместил в социальной сети одним из первых. Исполнитель призывал поклонников также прийти на избирательный участок и выполнить гражданский долг.

Руслана выложила в Facebook целый фотоотчет. Ее обрадовал теплый прием на участке. Очереди были умеренные. Рядом с Русланой голосовала женщина с Донбасса. Певица подбодрила ее, сказав, что Донбасс был, есть и останется украинским.

Певица Маша Собко чувствовала себя очень ответственно. Голосовать приходила с матерью.

Певица Камалия также пришла с членами семьи – двумя маленькими дочками. Для девочек это посещение выборов стало первым в жизни. Под фотографиями в социальной сети певица оставила комментарий о том, что военные действия и вмешательство внешних сил – это саботаж выборов, тогда как большинство людей хочет изменений в стране. «Самые страшные враги – внутри нас», – написала Камалия. Приход на выборы, по мнению певицы – это акт доверия новым политическим силам, а для нее лично – еще и вклад в будущее детей.

Травести-дива Монро признается, что политических сил, желающих пройти во власть, было много, однако доверие вызывали единицы.

Телеведущей Кате Осадчей в день выборов пришлось работать. День, по ее словам, прошел плодотворно.

Мэр столицы Виталий Кличко на избирательный участок приходил вместе с супругой.

Короткий URL: https://izbir.com.ua/?p=35165

Добавил: Дата: Окт 28 2014. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google