Андрей Данилко: За Крым не боролись

dan

Андрей Данилко

Певец и шоумен Андрей Данилко, более известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, в программе «Гордон» на 112 канале рассказал о своем отношении к аннексии Крыма, политических перспективах Верки Сердючки и том, как Евровидение изменило его отношение к миру. «Избирком» публикует наиболее яркие тезисы из интервью.

Детство и мечты 

Данилко рассказал, что жил возле епархии епископа, в комнатушке на пять человек, без кухни и с туалетом во дворе. Собирал бутылки, чтобы на вырученные деньги купить марки, и каждый год ждал рождественских праздников, чтобы пойти колядовать — за одну ночь колядок он мог заработать до 60 рублей. Ему нравилась церковная атмосфера, и некоторое время юный Данилко мечтал стать священником.

Первые контакты со звездами

В молодом возрасте Данилко брал интервью у эстрадных звезд — играло свою роль желание стать ближе к успешным, популярным людям. Интервью свои публиковал в газете «Комсомолец Полтавщины», но признается, что интервью делал не ради денег.

Кто такая Верка Сердючка

Свою сценическую ипостась Данилко характеризует одним словом — звезда. Знаменитую шапку менять не собирается, отмечая, что это финальная форма Сердючки, к которой он долго шел.

Что изменило Евровидение

Артист признается, что песенный конкурс полностью перевернул его убеждения по поводу работы и ее качества, а жизнь разделилась на две части — до и после.

Песни за пять минут

Данилко рассказал, что практически все песни пишет очень быстро: главное — правильное настроение.

Майдан — благо или нет

Певец поделился, что ему не нравился ни первый Майдан, ни второй. Данилко не верит, что они могут исправить ситуацию в стране.

Почему отдали Крым

Данилко признался: у него возникло впечатление, что за Крым не боролись — его попросту отдали россиянам.

Декоммунизация и переименование

К обоим моментам Данилко, по его собственным словам, относится «ужасно»: он считает, что та же улица Артема уже давно воспринимается не как фамилия, а имя нарицательное, а переименования только все усложняют.

Что бы сказал Путину при встрече

Данилко полагает, что российский президент способен прекратить войну — об этом, отмечает певец, он и сказал бы при встрече.

Вакарчук или Зеленский в президенты

Мысль об участии одного из коллег в президентской кампании кажется Данилко смешной — по его мнению, каждый должен заниматься своим делом.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: https://izbir.com.ua/?p=37302

Добавил: Дата: Фев 15 2018. Рубрика: Интервью недели. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google