Хит-парад красавиц Верховной Рады

Журналисты отметили женщин-нардепов, отличающихся внешней красотой и имеющих не до конца раскрытое в ходе предвыборной кампании «резюме». Представляем некоторых из них.

Hit-parad-krasavic-Verhovnoj-Rady1

Бордюг Инна Леонидовна (Радикальная партия), 28 лет, живет в Киеве. Певица, известна как Злата Огневич — именно под этим псевдонимом она принимала участие в Евровидении-2013. Поговаривали о ее близких отношениях с Егором Бенкендорфом, который работал в то время на телеканале «Интер». Когда Сергей Левочкин стал главой Администрации Президента Януковича, Бенкендорф руководил НТКУ, которая отправила на Евровидение Огневич. Кроме того, многие считают, что владельцы «Интера» спонсируют партию Ляшко. Певице приписывали также отношения с Николаем Рудьковским, бывшим министром транспорта.

Когда семья жила в Крыму, Анна Бордюг, мать певицы, работала в Судаке директором кафе, зарегистрированном на Татьяну Савченко, жительницу Чернигова.

Hit-parad-krasavic-Verhovnoj-Rady2

Донец Татьяна Анатольевна («Народный фронт»), 34 года, уроженка Днепропетровска, переехала в Киев. Мать Наталья Донец — доверенное лицо бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко. Именно на нее были оформлены доли нескольких компаний, в которых фактически хранились активы в период пребывания Лазаренко в американской тюрьме. Интересно отметить, что Лазаренко в 90-х годах создал партию «Громада», возглавил которую один из нынешних лидеров «Народного фронта» Александр Турчинов.

В светских хрониках говорится, что Татьяна Донец находится в близких отношениях с Денисом Дзензерским (еще один «списочник» «Народного фронта»). Он сын бизнесмена Виктора Дзензерского из Днепропетровска, которому принадлежит производство аккумуляторов «Веста». Виктория Сюмар упоминала о том, что на выборах он являлся одним из главных спонсоров «Народного фронта».

Hit-parad-krasavic-Verhovnoj-Rady3

Кошелева Алена Владимировна (Радикальная партия), харьковчанка, 24 года. Ее отец Владимир Кошелев — директор Харьковского ликеро-водочного завода. Ранее сообщалось, что этот завод является частью компании «Олимп» Павла Климца из Донецка, бывшего депутата от Партии регионов. Сама депутат работала администратором ресторана Ciro`s Pomodoro, который является частью сети итальянского предпринимателя Чиро Орсини. Ресторан с таким названием в Киеве когда-то открыли Евгения Тимошенко, дочь Юлии Тимошенко, и Шон Карр который тогда был мужем Евгении (впоследствии они продали этот ресторан).

Hit-parad-krasavic-Verhovnoj-Rady4

Пташник Виктория Юрьевна («Самопомощь»), киевлянка, 31 год. Ее родители — владельцы торговой фирмы «Випта». В 2004–2006 гг. она была главой юридического отдела «Діамантбанка» Давида Жвании, потом в течение пяти лет работала в юридической компании «Спенсер и Кауфманн». Руководитель этой фирмы Валентин Загария — председатель Высшей квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Украины, работал в юрфирме «Шевченко, Дидковский и партнеры». Ее представитель Игорь Шевченко назначен в настоящее время министром экологии и природных ресурсов.

Hit-parad-krasavic-Verhovnoj-Rady5

Романова Анна Анатольевна («Самопомощь»), 29 лет, Чернигов. Невестка Наталии Романовой, которая продолжительное время была председателем Черниговского облсовета.

В 2000-х годах работала маркетологом в фирме «Вена» по продаже стройматериалов. Сергей Семененко и Юрий Шуляк, владельцы фирмы, стали основателями партии «Гражданская солидарность». При поддержке этой политсилы Анна Романова баллотировалась на пост мэра Чернигова, но перед голосованием сняла свою кандидатуру и по окончании выборов стала заместителем мэра Александра Соколова.

Hit-parad-krasavic-Verhovnoj-Rady6

Сотник Елена Сергеевна («Самопомощь»), киевлянка, 32 года. Партнер «Адвокатской группы «Солодко и партнеры». В 2004 году занималась делом по банкротству Шосткинского завода «Свема», директором которого был в тот период Юрий Чмырь, впоследствии губернатор Сумщины, в дни Майдана — замглавы Администрации Президента.

Елена Сотник — хорошая знакомая Анатолия Анелина, бизнес-партнера сына экс-президента Януковича Александра. Анелин основал ряд фирм, во время президентства Януковича получал в системе «Укрзалізниця» миллиардные подряды. По официальным данным, в 2012 г. Сотник и Амелин вместе окончили Украинскую школу политических студий, они также являются экспертами «Реанимационного пакета реформ».

Елена Сотник, после того как были опубликованы данные о ней, на своей странице в ФБ следующий комментарий.

«Приведены факты моей биографии, поэтому считаю необходимым их объяснить. Жаль, что у журналистов не нашлось времени хотя бы позвонить и спросить напрямую. Тогда не надо было искать по Интернету и Фейсбуку связи с Анатолием Амелиным. Ведь он не «мой хороший знакомый», а фактически муж, мы должны пожениться в декабре, но работа в ВР стала приоритетом, и мы сознательно перенесли свадьбу.

Своим будущим мужем я горжусь, он один из лучших специалистов в своей области, настоящий патриот страны и профессионал. Уже в этом месяце он будет люстрирован как член НКЦПРФ по процедуре автоматической люстрации, даже без права пройти проверку и доказать свою добродетель. Основание люстрации — не уволился во время Майдана. Это при том что он один из немногих высокопоставленных лиц, кто его открыто поддерживал и помогал.

Что касается «партнера А. Януковича», то эту ересь активно копипастят уже года два журналисты, даже не напрягаясь, чтобы проверить факты.

На самом деле ситуация носит анекдотический характер: Анатолий до 2013 г. был владельцем офисного помещения в донецком бизнес-центре «Столичный». Все владельцы офисов пропорционально приобретенной площади получили долю в управляющей бизнес-центром компании, то есть в ЖЭКе. Таким образом, Анатолий на тот момент стал владельцем 1% акций этой компании. Фактически связь с Януковичем сводится к тому, что последний тоже имел помещения в этом центре, как и десятки других компаний. В результате все эти люди являются совладельцами частного ЖЭКа, то есть таких «партнеров» у Януковича десятки.

Ну и о том, что я в 21 год «занималась банкротством «Свемы». Благодарна за высокую оценку моих способностей, но на тот момент я была рядовым юристом завода, еще студенткой занималась тем, что отбивала вал неограниченного количества судебных процессов по взысканию задолженности с завода и де-факто противодействовала попыткам обанкротить предприятие. Во время моей работы такие попытки также были дважды, но их удалось отбить со ссылкой на стратегическое значение предприятия.

В отношении руководителя предприятия, то выглядят странно сами ссылки на этот факт, потому что никаких связей после моего увольнения в 2004 году не прослеживается. Если следовать такой логике, то можно обвинять каждого журналиста, работающего в СМИ, которое принадлежит олигарху, в личных связях с этим олигархом».

Короткий URL: https://izbir.com.ua/?p=36012

Добавил: Дата: Дек 9 2014. Рубрика: Народный ТОП. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google