Кого мы не увидим в украинском парламенте восьмого созыва?

Kogo-my-ne-uvidim-v-ukrainskom-parlamente-vos'mogo-sozyva2

Предвыборная парламентская кампания 2014 набирает обороты. Основные политические силы уже определены.

Сейчас активно обсуждается обновление Верховной Рады восьмого созыва, приход в парламент молодых профессионалов, общественных активистов, реформаторов.

Почему бы не поговорить, к тому же, о том, кого потеряет главный законодательный орган страны?

Перед вами – обзор пяти женщин-депутатов. С их уходом из парламента у журналистов станет меньше информационных поводов и причин для удивления. Анна Герман уже не сможет шокировать их аксессуарами Franck Muller и предметами гардероба Louis Vuitton. И мы уже не услышим провокационных, эмоциональных, но зачастую бессодержательных выступлений Елены Бондаренко или Инны Богословской.

Пять женщин-депутатов, которых мы уже не увидим в парламенте после новых выборов, за время своего депутатства проявили себя не столь ответственными, как обещали.

У Елены Бондаренко из 18 предвыборных обещаний за время ее депутатства было выполнено всего три, у Ирины Бережной – ни одного. Инна Богословская из 17 данных перед выборами обещаний выполнила одно. Леся Оробец обещала меньше, но выполнила больше: 5 обещаний из 10. Недостаточно ответственно проявила себя Анна Герман, выполнив за время своего депутатства 10 обещаний из 38 данных.

Kogo-my-ne-uvidim-v-ukrainskom-parlamente-vos'mogo-sozyva1

Короткий URL: https://izbir.com.ua/?p=34982

Добавил: Дата: Окт 20 2014. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google