В Антикоррупционном бюро требуют по 100 тысяч долларов с кандидата

V-Antikorrupcionnom-bjuro-trebujut-po-100-tysjach-dollarov-s-kandidata

По сообщению главреда газеты «Ратуша» (Львов») журналиста Николая Савельева, с каждого силовика, принимаемого на работу в Антикоррупционное бюро, берут «взнос» в размере 100 тыс. долл. При этом говорят, что эти деньги можно «отбить» максимум за полгода, а то и раньше.

Это вдвое больше, чем требовали еще два месяца назад, в сентябре, когда за возможность стать «неподкупным рыцарем» требовали 50 тыс. долл.

Савельев утверждает, что эту информацию он проверял по всем своим каналам и ручается за достоверность.

Если принимать во внимание данные, которые были размещены на сайте Антикоррупционного бюро Украины, то в эту организацию принимают лиц, достигших 18-летнего возраста, знающих устав, желающих участвовать в антикоррупционной борьбе и рассчитывающих на поддержку АБУ, если их права будут нарушены. Причем каждый из тех, кто принят, решает самостоятельно вопрос своего статуса. Можно получить сертификат членства и иметь гарантию защиты данной организацией либо стать работником структурного подразделения.

Кандидаты подают заявление-соглашение о вступлении в АБУ, а общественным объединениям предоставляется возможность подписать ассоциационное соглашение о сотрудничестве.

Короткий URL: https://izbir.com.ua/?p=36158

Добавил: Дата: Дек 7 2014. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google