В военное время одиозные депутаты столуются в элитных ресторанах

V-voennoe-vremja-odioznye-deputaty-stolujutsja-v-jelitnyh-restoranah

Украинские воины на Востоке гибнут за Украину, а одиозные политики и чиновники тем временем посещают элитные киевские рестораны. Так, журналистами были пойманы «на горячем» заместитель столичного мэра Игорь Никонов, народный депутат Олесь Довгий, экс-регионалы Виталий Журавский и Владимир Пехов, депутат партии «Свобода» Михаил Блавацкий.

Заместителя Кличко «засекли» возле элитного ресторана «Санахант». Никонов приехал на внедорожнике с многочисленной охраной. Вслед за ним вышел Павел Фукс, российский миллионер, руководитель строительной компании Mos city group. Олигарх планирует развернуть масштабное строительство и застроить большую территорию в центре Киева.

Неделей ранее у этого же ресторана был замечен Виталий Журавский, недавно «люстрированный» в мусорном баке. Несколько позже отметился в шикарном заведении Владимир Пехов.

В единственном в Киеве и невероятно дорогом ресторане французской кухни бывает одиозный кандидат в нардепы Олесь Довгий, а также «свободовец» Михаил Блавацкий, у которого, кстати сказать, согласно декларации нет даже машины.

Журналисты ТСН сфотографировали Олеся Довгого, когда тот посещал самый дорогой магазин в центре Киева на Грушевского. Ресторан расположен в лаунж-зоне на четвертом этаже. В бутике стоимость вещей достигает 50-100 тыс. грн за пальто, 8000 — за джинсы, 6–70 тыс. грн — платья. Продаются тут и мягкие игрушки, изготовленные из натурального меха. Котенка можно приобрести за 6,6 тыс. грн, а щенка из меха французского кролика, — за 32 тыс. грн.

Цены ресторанного меню соответствуют цене одежды. Так, за тарелку салата оливье нужно выложить более 500 грн, за котлету с картофельным пюре — 245 грн, за лобстер — более тысячи. Тут роскошь даже в туалете: приятную атмосферу создают зажженные в кабинках свечи, которые продаются в магазине по тысяче гривен, а также черная туалетная бумага, которая гармонирует с интерьером больше, чем привычная белая. И магазин одежды, и ресторан принадлежат Оксане Мороз-Хант, куме бывшего президента Виктора Ющенко.

По окончании трапезы Довгий сел в автомобиль и уехал восвояси. При этом он, ничтоже сумняшеся, пересек двойную осевую, грубо нарушив правила дорожного движения.

Короткий URL: https://izbir.com.ua/?p=35337

Добавил: Дата: Ноя 5 2014. Рубрика: Народный ТОП. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google